Anmeldung zu den Workshops

Die Anmeldung steht Ihnen in Kürze zur Verfügung

Anfahrt

Der diesjährige Weiterbildungstag für Kursleitende findet nachhaltig und klimaneutral statt. Wir bitten Sie daher, sich im Vorfeld mit ihrer VHS zur Bildung von Fahrgemeinschaften oder der gemeinsamen Nutzung z. B. des Thüringen-Tickets abzustimmen.

Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungsort nicht barrierfrei zugänglich ist.

Sie können den Veranstaltungsort auf unterschiedlichen Wegen erreichen.

Anreise mit dem Auto:

Autobahnabfahrt Gera, Richtung Greiz/Zeitz. Bitte den Stadtring nutzen. Am Tagungsort stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Wir empfehlen das Parkhaus in den nahe gelegenen Gera-Arcaden.

Bahnreisende:

Vom Bahnsteig aus gelangt man direkt zur Straßenbahnhaltestelle der Stadtbahnlinie 1. Bitte Fahrtrichtung Zwötzen beachten. Bis Haltestelle "Heinrichstraße-Zentrale Umsteigestelle" fahren. Von dort in Richtung Kirche laufen. Die Straßenbahnführung in Richtung Süden als Orientierung nehmen.

Ideal ist Ausstieg am Südbahnhof Gera. Dann einfach diagonal durch den kleinen grünen Park oder in Richtung Ampel über den Bahnhofsvorplatz gehen und dort der Talstraße in Richtung Norden folgen.

Informationen rund um die Geraer Volkshochschule als Veranstaltungsort

Geraer Volkshochschule
Talstraße 3
07545 Gera

Informationen über den Veranstaltungsort finden Sie auf der Internetpräsenz der Geraer Volkshochschule.

Ansprechpartnerin für organisatorische Fragen:

Petra Herzog

Assistenz der Geschäftsleitung, Veranstaltungsmanagement

Petra Herzog, Bürokauffrau

Tel: +49 (0)3641 53423-10
E-Mail: petra.herzog(at)vhs-th.de
E-Mail: landesverband(at)vhs-th.de

Ansprechpartnerin für inhaltliche Fragen:

Beate Benndorf-Helbig

Fachreferentin Arbeit und Beruf, Projektmanagement